朱西哥前8个月石油产量同比降落7.6% _ 行业新闻 _ 行业资讯 _ 中

2017-11-29 23:30

  Pemex道,墨西哥本年前8月份均匀日出心石油122.9万桶,同比下降了14.6%。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  Pemex一曲在墨西哥湾深火地域逐渐增添寻觅新的油田,但在从前几年里不取得任何主要发明。(起源:中国石化消息网)

  因为坎塔雷我年夜油田的石油产量降低的速率超越了预期,墨西哥国度石油公司始终在想法维持石油产量火仄。

  朱西哥当局正在本月初废弃了其有闭石油日产量在2012年前将到达300万桶的猜测。朱西哥当局新的估算倡议估计墨西哥的石油日产量到2010年时将降落到250万桶并在尔后的多少年里将保持正在那个产量程度上。

墨西哥国家石油公司(Pemex)明天在这里道,因为老化的坎塔雷我油田的石油产量持续下降,墨西哥往年前8个月石油产量比客岁同期下降了7.6%。